Священная кухня. Религия и питание

Священная кухня. Религия и питание


Питание обеспечивает жизнедеятельность организма и является его важнейшей биологической потребностью.\n \nПродукты, употребляемые в пищу, методы их кулинарной обработки и виды блюд, пищевые ограничения и предпочтения, правила приготовления и приема пищи..

Ведическая кухня. Питание в благости

Ведическая кухня. Питание в благости


Сатья Дас-один из самых популярных семейных психологов, лектор и филосов в вопросов которые касаются вед. Она, автор популярного семинара quot;Философия счастливой жизни quot;а также quot;Нескучная семейная психология, quot;Нескучная ведическая кулинария, Очарование ..

Ведическая кухня. Питание в благости

Ведическая кухня. Питание в благости

-Форматы: None

Сатья Дас – популярный семейный психолог, лектор и ведический философ. Автор популярных семинаров «Философия счастливой жизни», «Нескучная семейная психология», «Нескучная ведическая кулинария», «Очарование женственности» и мужского семинара «Без соплей».

А также шеф-повар самых известных ведических фестивалей в СНГ. С 2005 года ведет активную и успешную лекторскую деятельность, проводит мастер-классы по ведической кулинарии.

\n.

Священная кухня. Религия и питание
АМФОРА
Священная кухня. Религия и питание


Книга расскажет о возникновении и развитии мировых религий (христианства, иудаизма, ислама, индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма), а также о культуре питания в этих религиях с исторической и медицинской точек зрения.

Ведическая кухня. Питание в благости

Ведическая кухня. Питание в благости


Сатья дас – популярный семейный психолог, лектор и ведический философ. Автор популярных семинаров «Философия счастливой жизни», «Нескучная семейная психология, «Нескучная ведическая кулинария», «Очарование женственности» и мужского семинара «Без соплей».

А также шеф-повар самых известных ведических фестивалей в СНГ. С 2005 года ведет активную и успешную лекторскую деятельность, проводит мастер-классы по ведической кулинарии.

.

Ведическая кухня. Питание в благости

Ведическая кухня. Питание в благости


Сатья дас – популярный семейный психолог, лектор и ведический философ. Автор популярных семинаров «Философия счастливой жизни», «Нескучная семейная психология, «Нескучная ведическая кулинария», «Очарование женственности» и мужского семинара «Без..

Ведическая кухня. Питание в благости
АСТ
Ведическая кухня. Питание в благости


Сатья дас - популярный семейный психолог, лектор и ведический философ. Автор популярных семинаров \"Философия счастливой жизни\", \"Нескучная семейная психология, \"Нескучная ведическая кулинария\", \"Очарование женственности\" и мужского семинара \"Без соплей\".

А также шеф-повар самых известных ведических фестивалей в СНГ. С 2005 года ведет активную и успешную лекторскую деятельность, проводит мастер-классы по ведической кулинарии.

.

Священная кухня. Религия и питание

Священная кухня. Религия и питание


Книга расскажет о возникновении и развитии мировых религий (христианства, иудаизма, ислама, индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма), а также о культуре питания в этих религиях с исторической и медицинской точек зрения.

Священная кухня. Религия и питание

Священная кухня. Религия и питание


Книга расскажет о возникновении и развитии мировых религий (христианства, иудаизма, ислама, индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма), а также о культуре питания в этих религиях с исторической и медицинской точек зрения.

Священная кухня. Религия и питание
АМФОРА
Священная кухня. Религия и питание


Книга расскажет о возникновении и развитии мировых религий (христианства, иудаизма, ислама, индуизма, джайнизма, сикхизма и буддизма), а также о культуре питания в этих религиях с исторической и медицинской точек зрения.

Кухня Зеленый Размораживающий лоток оттепель Замороженные Питание Пластина Быстрое время оттайки Антибактериальные
EACHINE1
Кухня Зеленый Размораживающий лоток оттепель Замороженные Питание Пластина Быстрое время оттайки Антибактериальные


Спецификация: Цвет: зеленый Материал: алюминий + серебряный ион + Силиконовый Размеры: 300 мм x 215 мм x 3 мм Почему выбрали нас: Q: Как долго он будет размораживать один кусочек льда (около 2 г)? A: Это займет 3-4 минуты если лоток для размораживания без серебряного ионного антибактериального покрытия но займет всего 1,5-2 минуты с нашим лотком для размораживания. Особенности: ● FASTER - лоток для оттаивания работает в 6-9 раз быстрее чем естественная.

Цифровой LCD Беспроводной Дистанционный Термометр Для мяса барбекю Гриль Кухня Духовка Питание BBQ Термометр
EACHINE1
Цифровой LCD Беспроводной Дистанционный Термометр Для мяса барбекю Гриль Кухня Духовка Питание BBQ Термометр


Описание: Цифровой LCD Беспроводной Дистанционный Термометр Для мяса барбекю Гриль Кухня Духовка Питание BBQ Термометр 1. Мясо на гриле аккуратно но у вас достаточно времени для ваших гостей.

Служите своим гостям и друзьям всегда отлично приготовленное мясо. 2.

Красота: вам не нужно даже находиться у плиты или гриля. 3.

Вы легко переносите внешний дисплей в мобильном формате с помощью стола поэтому у вас есть статус гриля с первого.

Товары из категории питание кухня
Время есть

Время есть

-Форматы: None

В книге собраны рецепты, которые мы попробовали и полюбили, а также некоторые кулинарные хитрости, которые будут полезны и понятны даже детям. \n Второе издание.

Лучших рецептов русской кухни

Лучших рецептов русской кухни

-Форматы: None

Многие поколения наших предков бережно собирали, совершенствовали и донесли до нас поистине национальное богатство – самобытные рецепты русской кухни. Лишь небольшая часть из них предлагается вам.

Блюда-минутки. Быстро, вкусно, красиво

Блюда-минутки. Быстро, вкусно, красиво

-Форматы: None

Редко кому из современных хозяек нравится долгое время проводить около плиты или мойки на кухне, приготавливая кулинарные изыски. Чаще всего на это не хватает времени. Время, потраченное на приготовление еды, может быть сведено к минимуму. Бабушка Агафья поделится с вами рецептами вкусных блюд, на приготовление которых у вас уйдут считаные минуты.

Полезные соки и смузи

Полезные соки и смузи

-Форматы: None

Те, кто попробовал смузи хотя бы раз, вряд ли остались равнодушными. Красивые, насыщенные, радужные, полные витаминов густые коктейли и соки не дадут даже думать о бутербродах с колбасой и картофелем фри. Насладитесь и вы волшебным вкусом ярких смузи, которые принесут не только новые вкусовые ощущения, но и ощутимую пользу для здоровья.

Моментальные завтраки

Моментальные завтраки

-Форматы: None

Вашему вниманию предлагается книга кулинарных рецептов, по которой легко готовить быстрые и вкусные блюда.

Наша Кухня 12-2015

Наша Кухня 12-2015

-Форматы: None

Основа каждого номера – проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!

Сваты на Кухне 09-2017

Сваты на Кухне 09-2017

-Форматы: None

Более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!

Борщи, супы, бульоны

Борщи, супы, бульоны

-Форматы: None

Что может быть полезнее и вкуснее пикантного борща, питательного супчика или ароматного бульона?! Только борщ, суп и бульон, приготовленные по тем рецептам, которые вы найдете на страницах данной книги. В ней собраны самые лучшие рецепты первых блюд, без которых не обойдется ни один полноценный обед. Книга станет незаменимым помощником на кухне для тех, кто любит готовить, не боится экспериментировать и фантазировать, удивлять своих.

Рецептов. Консервированные блюда

Рецептов. Консервированные блюда

-Форматы: None

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

Пасхальное угощение

Пасхальное угощение

-Форматы: None

В книге представлены рецепты куличей, пасок, кексов, а также закуски и горячие блюда, которые готовят на Пасху, чтобы стол был обильным, ярким и радостным.

Обед за полчаса

Обед за полчаса

-Форматы: None

Время – это то, чего определенно не хватает сегодня многим из нас. За его отсутствием мы вынуждены пропускать время обеда или питаться порой совсем не правильно.

Эта книга для тех, кто хочет вести не только активный, но и здоровый образ жизни. В книге вы найдете массу рецептов, не требующих временных затрат и труднодоступных ингредиентов.

Обед за полчаса – девиз, под которым составлены практически все рецепты.

Тощая стряпня. Как вкусно готовить и не толстеть

Тощая стряпня. Как вкусно готовить и не толстеть

-Форматы: None

Каждая женщина мечтает быть стройной и привлекательной. Но не всем это удается.

Ненавистные килограммы набираются за время холодов и никак не хотят уходить с наступлением тепла, когда так хочется надеть обтягивающие брюки или открытое платье. Жесткие диеты помогают лишь на короткое время, а потом лишний вес возвращается обратно! С этой проблемой можно справиться, если питаться вкусной, полезной и низкокалорийной пищей.

Рецепты.

Золотая коллекция кулинарных рецептов

Золотая коллекция кулинарных рецептов

-Форматы: None

В предлагаемой вашему вниманию книге собраны кулинарные рецепты разных народов: блюда русской, украинской, итальянской, грузинской, армянской кухни. \n Для широкого круга читателей.

Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни

Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни

-Форматы: None

В этой книге, предназначенной для тех, кто чтит традиции, представлены рецепты вкуснейших блюд, которые можно приготовить к Рождеству, Пасхе и другим православным праздникам. Читатель может отыскать на ее страницах молитвы для праздничных дней и описание обычаев и ритуалов, связанных со знаменательными для всего христианского мира датами.

Армянская кухня

Армянская кухня

-Форматы: None

Андрей Захарин, главный редактор журнала «Гастроном» и Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и «Панаехали» рассказали, кажется, большинство секретов армянской кухни. Не только о долме и винах.

Баноффи пай

Баноффи пай

-Форматы: None

Баноффи – английский десерт, в состав которого входят бананы, ириска (из вареной сгущенки), сливки и песочное тесто. Название является соединением двух слов banana and toffee. История гласит, что десерт создали в 1972 в ресторане «Голодный Монах» (Восточный Сассекс) Иан Даудинг и Найджел МакКензи, вдохновленные американским блюдом, в основе которого лежал ирис, покрытый кофейными сливками…

Приготовление свиных ребер

Приготовление свиных ребер

-Форматы: None

Кулинарная книга грибника

Кулинарная книга грибника

-Форматы: None

Волшебный русский лес… Кто хоть раз в жизни не поддался соблазну взять в руки корзинку и отправиться на «тихую охоту» – за грибами да ягодами. \n Грибы недаром называют лесными овощами, ведь они просто кладезь витаминов и минералов, а по содержанию белков лесные красавцы в два раза опережают говядину. Как правильно собирать и хранить грибы, как их мариновать и солить, какие существуют блюда, призванные украсить ваш стол и в будни, и в.

Варенье-ассорти от Мефодьки. Вкусные и полезные рецепты варенья

Варенье-ассорти от Мефодьки. Вкусные и полезные рецепты варенья

-Форматы: None

Все рецепты готовятся очень легко, и справиться с ними способен даже неопытный повар. Десерты получаются очень оригинальными на вкус, а главное – полезными.

Энциклопедия кулинарного искусства

Энциклопедия кулинарного искусства

-Форматы: None

Вы уже умеете хорошо готовить или только учитесь? В любом случае эта книга станет для вас настоящим путеводителем по миру кулинарии. Здесь вы найдете рецепты как простых, так и сложных блюд на любой вкус и на все случаи жизни.

Консервирование и лучшие рецепты опытных садоводов и огородников

Консервирование и лучшие рецепты опытных садоводов и огородников

-Форматы: None

Рецепты заготовок, представленные в этой книге, выбраны автором – известным садоводом-любителем Галиной Александровной Кизимой неспроста. Дело в том, что все они отвечают главным критериям дачников, которые хотят сохранить выращенный своими руками урожай – быстро, вкусно и безопасно. Многие рецепты были присланы автору ее читателями, но большинство она апробировала за 55 лет дачного стажа сама, поэтому готова ручаться за каждый из.

Рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, баклажаны, кабачки, патиссоны

Рецептов. Заготовки из разных овощей. Капуста, баклажаны, кабачки, патиссоны

-Форматы: None

В этой книге собраны новые рецепты консервированных блюд из капусты, баклажанов, кабачков, патиссонов и других овощей. Блюда приготовлены и опробованы. Вкусно!

Гастрономъ 01-02-2017

Гастрономъ 01-02-2017

-Форматы: None

Гастрономъ 10-2015

Гастрономъ 10-2015

-Форматы: None

Борщ

Борщ

-Форматы: None

Шашлык

Шашлык

-Форматы: None

Большая энциклопедия консервирования

Большая энциклопедия консервирования

-Форматы: None

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры

Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры

-Форматы: None

Копчение – это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным «жидким дымом»… Другое дело – копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не.

Образцовая кулинария

Образцовая кулинария

-Форматы: None

Эта книга не случайно названа «Образцовая кулинария». \n Она включает в себя все разделы, необходимые для наиболее полного знакомства с этим поистине удивительным искусством – искусством приготовления пищи.

\n Вашему вниманию предложено более 1500 разнообразных рецептов: это означает, что каждый день в течение целого года Вы будете иметь возможность включать в свое меню четыре новых блюда. \n Кроме того, вы узнаете, что представляла.

.

Как француженки сохраняют фигуру

Как француженки сохраняют фигуру

-Форматы: None

Яркий, остроумный, ироничный рассказ о том, как поддерживать себя в форме, не отказываясь от гастрономических радостей жизни, в которых французы знают толк, как никто в мире. «Я хочу рассказать вам о наслаждении, которое испытывают все наши органы чувств от еды, а не о витамине В или контроле над весом.

О любви к тому, что ты ешь, об удовольствии готовить, о радости не бояться последствий бурно проведенных праздников». \n Жюли Андрие –.

.

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд

-Форматы: None

Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже.

Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке.

Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству.

Нехудеем. Рецепты для тех, кто любит вкусно и по-домашнему

Нехудеем. Рецепты для тех, кто любит вкусно и по-домашнему

-Форматы: None

Большая кулинарная книга для всей семьи

Большая кулинарная книга для всей семьи

-Форматы: None

Приготовление еды – каждодневный труд большинства женщин. Но как угодить кулинарным предпочтениям всех домочадцев, порадовать детей и мужа на праздники,удивить гостей и про себя не забыть, приготовив что-нибудь легкое и диетическое? Задача не из легких, но с помощью нашей книги все эти идеи можно легко воплотить в жизнь.

Настоящее издание предлагает рецепты самых разнообразных блюд как на каждый день, так и на праздники. Закуски и.

.

Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы

Русская кухня. Лучшее за 500 лет. Книга вторая. Супы, горячие блюда из рыбы, мяса и птицы

-Форматы: None

Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!

Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко!

-Форматы: None

Триумф пирогов. Родные рецепты с историями: кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки

Триумф пирогов. Родные рецепты с историями: кулебяки, ватрушки, блины, куличи, пирожки

-Форматы: None

Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги – место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются премьер-министр и высокопоставленные сотрудники Белого дома, Патриарх Руси Кирилл и все самые яркие звезды отечественной культуры, литературы, кино и телевидения, а также простые путешественники из всех.

Суперррррозе: прозрение Саши Лишина

Суперррррозе: прозрение Саши Лишина

-Форматы: None

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье.

Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка. Читайте в.

.

Эрик Руссо. Король и сердце Шамбертена

Эрик Руссо. Король и сердце Шамбертена

-Форматы: None

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье.

Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка. Читайте в.

.

Идеальные завтраки

Идеальные завтраки

-Форматы: None

Большая книга. Гриль

Большая книга. Гриль

-Форматы: None

Жаренное на огне мясо с древних времен считалось символом достатка, сытости и счастья. И по сей день мы так любим собираться с друзьями и семьей возле гриля, нанизывать маринованные кусочки мяса на шампуры, заботливо жарить его на углях и с радостью угощать своих близких.

А чтобы каждый пикник или обед на даче был незабываемым, мы пробуем новые рецепты, новые маринады и техники приготовления. Влад Пискунов, опытный кулинар и известный.

.

Адыгейская кухня. Традиции и современность

Адыгейская кухня. Традиции и современность

-Форматы: None

Все знают и любят знаменитый адыгейский сыр! Но что можно приготовить из него кроме бутерброда? Это и многое другое о национальной кухне адыгов (черкесов) – в этой книге. Подробные рецепты, «вкусные» фотографии, статьи по истории и этнографии – всё это делает книгу не только полезной в плане домашней кулинарии, но также интересной и познавательной.

Home Cooking Made Easy

Home Cooking Made Easy

-Форматы: None

TV chef Lorraine Pascale, author of the phenomenal bestseller Baking Made Easy, is back with her second cookery book – this time packed with simple and delicious recipes for relaxed home cooking that go far beyond baking.The queen of cookery offers 100 scrumptious and seriously easy recipes, from cosy soups and roasts to delicious autumnal breads, in this second book to accompany Lorraine’s BBC2 prime time four-part autumn cookery series.

Łu

Łu

-Форматы: None

Здоровоедим. Попробуй счастье на вкус

Здоровоедим. Попробуй счастье на вкус

-Форматы: None

Попробуй счастье на вкус! Кулинарная магия от Наташи Давыдовой: 90 уникальных рецептов, которые помогут сделать ваших детей здоровыми, мужа – влюбленным и готовым на подвиги, а вас – счастливой! Автор бестселлера #Прессуйтело и его популярного продолжения – книги «Твой дневник успеха», автор и ведущая семинаров о здоровом образе жизни #wellnessparty и популярный блогер @tetyamotya раскрывает тайны по-настоящему полезной еды и делится с.

Вина Франции. Главные сорта, регионы и аппелласьоны

Вина Франции. Главные сорта, регионы и аппелласьоны

-Форматы: None

Ресторанные ведомости №11/2019

Ресторанные ведомости №11/2019

-Форматы: None

В этом номере (ноябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Раппопорт: «Чтобы преуспеть, надо объединять необъединяемое» После года затишья, в 2019 году компания Александра Раппопорта громко заявила о себе сразу несколькими премьерами. Кавказская кухня с крабами, современная греческая (новый ресторан Раппопорта – «Пифагор»), небанальная итальянская… Раппопорт делает ставку на масштабные проекты, объясняя это.

Еврейская кухня

Еврейская кухня

-Форматы: None

Книга, которую вы держите в руках, дорогой читатель, уникальна. Вашему вниманию предлагаются рецепты (тысячи рецептов!) самых разных блюд еврейской кухни – сложных и простых, дорогих и дешевых, популярных и давно позабытых. Благодаря повсеместному расселению евреев по всему миру, эта кухня вобрала в себя все лучшее из кулинарного искусства других народов, в то же время подарив им свои самобытные блюда (чего стоит одна фаршированная.

’s Fast, Fresh and Easy Food

’s Fast, Fresh and Easy Food

-Форматы: None

Number One Sunday Times Best Seller.The nation’s favourite TV chef and cookery author Lorraine Pascale returns with 100 brand new mouth-watering recipes that are wonderfully quick and easy to make and bursting with fresh ingredientsLorraine’s third beautiful cookery book is packed with delicious and inspiring meals, each with its own photograph and many having their own individual complementary side dish, and will be released to coincide with Lorraine’s BBC2 prime time 6-part cookery series.So whether you want to just grab a spoon and dive in solo to a decadent dessert like Chocolate Mousse with Raspberries, or whether you’re putting together a crowd-pleasing menu of French Onion and Sage Soup with Big Fat Gruyère and Mustard Croutons followed by Moroccan Pesto Fish with.

Flat Belly Cookbook For Dummies

Flat Belly Cookbook For Dummies

-Форматы: None

The fast and easy way to get a flatter belly Tens of thousands of Americans have changed their bodies—and their lives—with the help of the recipes and guidelines developed to eliminate body fat. Flat Belly Cookbook For Dummies includes an overview of the belly fat; grocery shopping and pantry stocking tip; delicious, nutritious, and even kid-friendly flat belly recipes.

All 125 recipes are carefully developed by America\'s Belly Fat Fighter to make sure every meal includes just the right amount of belly-flattening monounsaturated fatty acids (or MUFAs), found in nuts and seeds, vegetable oils, olives, avocados, and dark chocolate, so you can mix and match meals to suit your taste. Explains the importance of replacing sugars, saturated fats, and trans fats with whole grains, lean.

.

Wine For Dummies

Wine For Dummies

-Форматы: None

Are you up to date on today\'s wine scene? Wine For Dummies, 6th Edition reveals what\'s in, what\'s out, and what\'s new in wine. With new and revised content, this edition of the popular Wine For Dummies text takes you on a tour of emerging and old world wine regions, showcasing the varieties and styles you need to know to stay up to date on today\'s wine scene.

In addition to highlighting wines themselves, this approachable resource offers insight into wine shops, supermarket wine selections, wine and food pairings, vintage charts, and price guidelines. For the aspiring wine aficionado, the text offers expert advice on buying, collecting, and rating wines—and can direct you in updating your personal collection through its thorough guidance.

Wine has, for generations, been an.

Далее >>>